PARRILLA EL sena
Torazu (Concejo de Cabranes)
Teléfono 985898086
La comarca de la Sidra es una zona que alberga muchos secretos aún por descubrir. Además de las conocidas villas (Nava, Siero, Villaviciosa....), existen toda una serie de pueblos, llenos de encanto, donde encontramos auténticas sorpresas, como es el caso de Torazu, declarado Pueblo ejemplar en el 2008.
Este pequeño pueblo es muy conocido por su famosa Fiesta del Arroz con Leche, y también porque albergó durante algunos años un proyecto de hotel con spa de lujo, que acabó cerrando. Sin embargo, en el pueblo sobreviven los dos bares de toda la vida, uno de los cuales es nuestro destino hoy: El Sena
Es el típico bar de pueblo, en el que se suelen reunir los vecinos a ciertas horas punta y en donde los fines de semana acude bastante gente a comer, como fue nuestro caso. Tiene un carta bastante completa pero, sobre todo, destaca por la parrilla y el arroz con leche.
De entrante pedimos unos chorizos criollos. Muy buenos.
Detrás unos solomillos de cerdo a la parrilla. Espectaculares. Buena carne, buena ración, la carne en su punto y muy sabrosa. Muy recomendado
También unas coastillas de cerdo, muy ricas
El arroz con leche espectacular, de los mejores, si no el mejor, que he comido en mucho tiempo. Muy muy recomendable
Al final, los dos criollos, los dos solomillos, una de costillas, dos de arroz con leche, dos botellas de agua grandes, y un café, por 40 euros. Regalado.
En resumen, la Parrilla de El Sena, situada a media hora de Gijón o quince minutos de Villaviciosa, es un lugar ideal para combinar turismo y gastronomía a un precio muy económico, sin descuidar calidad. Volveremos
Es el típico bar de pueblo, en el que se suelen reunir los vecinos a ciertas horas punta y en donde los fines de semana acude bastante gente a comer, como fue nuestro caso. Tiene un carta bastante completa pero, sobre todo, destaca por la parrilla y el arroz con leche.
De entrante pedimos unos chorizos criollos. Muy buenos.
Detrás unos solomillos de cerdo a la parrilla. Espectaculares. Buena carne, buena ración, la carne en su punto y muy sabrosa. Muy recomendado
También unas coastillas de cerdo, muy ricas
El arroz con leche espectacular, de los mejores, si no el mejor, que he comido en mucho tiempo. Muy muy recomendable
Al final, los dos criollos, los dos solomillos, una de costillas, dos de arroz con leche, dos botellas de agua grandes, y un café, por 40 euros. Regalado.
En resumen, la Parrilla de El Sena, situada a media hora de Gijón o quince minutos de Villaviciosa, es un lugar ideal para combinar turismo y gastronomía a un precio muy económico, sin descuidar calidad. Volveremos
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